Kohlern-Seilbahn: Kulinarisches Wellnesserlebnis im Gasthof Kohlern

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Wenn Bozen schon mal drei Seilbahnen hat, muss man die auch benutzen! So lautete unsere Devise am zweiten und dritten Tag. Ich meine, immerhin war meine letzte Seilbahnfahrt 2009 in Hongkong – ja, ich konnte es selbst kaum glauben!
Am Samstag fuhren wir mit der Kohlern Bahn nach, nun ja, das ist nicht allzu schwer zu erraten, Kohlern. Beim gleichnamigen Gasthof kehrten wir nach der Seilbahnfahrt – den langen Aufstieg haben wir uns erspart – ein und wurden sogleich von einem Festmahl verwöhnt.
Ein klassisches Dreigängemenü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise hatten wir uns zwar gar nicht verdient, genossen es aber natürlich dennoch. Ich entschied mich für eine Käseplatte, dann für ein klassisches Herrengröstl und einen Pallatschinken mit Vanilleeis als Nachtisch, zu dem ich vom Küchenchef persönlich noch überredet wurde. Phil war mit den Schinkenspezialitäten als Vorspeise, einem köstlichen Entrecôte und einer Käseplatte als Nachtisch ebenfalls sehr zufrieden.

Da wir schon seit langem mal einen Wellnessurlaub machen wollten (wie ihr sicher gemerkt habt, war unser Sightseeingprogramm eher klein und nicht allzu anstrengend), ließen wir uns im Gasthof Kohlern noch ein bisschen verwöhnen und entschieden uns für eine Massage und anschließendem Dampfbad- und Saunagang. Durch die Fenster der Sauna konnte man nach draußen auf Bergwiesen und Gänseblümchen blicken – Wellness pur.

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